18 pessoas
1 hora
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Calda:
1 ½ xícara (chá) de leite coco
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
Cobertura:
2 xícaras (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado. Acrescente o leite, a manteiga, o coco e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater, até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó e misture. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte em cubos. Reserve.
Misture em uma tigela o leite de coco com o leite condensado. Regue os cubos de bolo com essa mistura e passe-os no coco ralado. Embrulhe cada cubo no papel alumínio.
SUAS RECEITAS SÃO NOTA 10000000000000000000000000
tuas receitas sao de dar agua na boca
nao consigo sair do se site com tantas coisas deliciosas agora eu ja sei a onde
achar coisas diferentes e deliciosas
como sempre as suas receitas saõ deliciosas
suas receitas sao maravilhosas u.u
Já fiz esse bolo! É muito bom!!! Todos amaram!!