boloDoces

Bolo branco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de leite

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até ficar branco. Adicione a manteiga em temperatura ambiente, o leite e a farinha. Desligue a batedeira, misture o fermento com a mão e coloque a massa em uma forma untada e com farinha. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO COM COBERTURA DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o ovo, manteiga, açúcar e leite. Junte a farinha e mexa bem para incorporar. Adicione as raspas…
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.