4 porções pessoas
10 minutos
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 e ½ xícara (chá) ou 180 g de nozes
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de physalis (opcional)
1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó.
Modo de Preparo
Chef Paula Chequer
Derreta em banho-maria o chocolate picado com a manteiga.
Num bowl, misture, com um fouet, os ovos e o açúcar.
Junte a mistura de ovos e açúcar ao chocolate derretido com manteiga.
Acrescente as nozes picadas grosseiramente, a farinha de trigo e o fermento. Misture delicadamente.
Coloque numa forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Retire do forno, desenforme e decore com chocolate e com a physalis.