AcompanhamentosDocesSem categoria

BOLO BROWNIE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo

    3 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de manteiga sem sal

    1 e ½ xícara (chá) ou 180 g de nozes

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de physalis (opcional)

    1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó.

Modo de Preparo

Chef Paula Chequer

Derreta em banho-maria o chocolate picado com a manteiga.
Num bowl, misture, com um fouet, os ovos e o açúcar.
Junte a mistura de ovos e açúcar ao chocolate derretido com manteiga.
Acrescente as nozes picadas grosseiramente, a farinha de trigo e o fermento. Misture delicadamente.
Coloque numa forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Retire do forno, desenforme e decore com chocolate e com a physalis.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.