AcompanhamentosDoces

BOLO COM COBERTURA DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Raspas de 1 limão

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (chá) de fermento em pó

    COBERTURA

    1 xícara (chá) de doce de leite

    1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem o ovo, manteiga, açúcar e leite. Junte a farinha e mexa bem para incorporar. Adicione as raspas de limão, canela e o fermento.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Para a cobertura coloque em uma panela o doce de leite e o creme de leite e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE A CAVALO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os bifes. Reserve. Doure o alho e junte a farinha, o café, o creme…
Acompanhamentos

OVOS À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão. Após murchar adicione o molho de tomate…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.