Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Raspas de 1 limão
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
COBERTURA
1 xícara (chá) de doce de leite
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma tigela misture bem o ovo, manteiga, açúcar e leite. Junte a farinha e mexa bem para incorporar. Adicione as raspas de limão, canela e o fermento.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Para a cobertura coloque em uma panela o doce de leite e o creme de leite e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.