Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bolo cremoso de atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    4 latas de atum ralado

    2 ½ xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    4 ovos

    2 colheres (sopa) de requeijão

    2 cubos de caldo de peixe

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente o atum e refogue-o por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve.

Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o requeijão, o caldo de peixe e o atum refogado.

Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a azeitona, o fermento e misture.

Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido (250ºC) por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.

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