10 pessoas
1 hora
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
4 latas de atum ralado
2 ½ xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
2 colheres (sopa) de requeijão
2 cubos de caldo de peixe
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente o atum e refogue-o por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve.
Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o requeijão, o caldo de peixe e o atum refogado.
Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a azeitona, o fermento e misture.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido (250ºC) por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.