10 pessoas
1 hora e 10 minutos
Ingredientes
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de abacate picado
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de doce de leite
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Coco fresco ralado a gosto para decorar
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o abacate e o óleo até que fique homogêneo.
Despeje em uma tigela, acrescente a farinha aos poucos, o fermento e misture bem.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado. Reserve.
Misture em uma tigela o doce de leite e o coco. Corte o bolo ao meio e recheie-o. Por fim, decore-o com o coco fresco ralado.
Gostaria de lhe pedir que coloque fotos de todas as receitas por favor , elas chamam bem mais atenção do que as sem foto ok.
Bjos pra vc Edu te adoro.