Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de abóbora cabotiá ralada crua
3 colheres (sopa) de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
GANACHE
2 xícaras (chá) de chocolate
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite de coco e a abóbora cabotiá ralada crua e bata bem. Num bowl, coloque todos os ingredientes secos e misture bem. Acrescente, aos poucos, a massa preparada no liquidificador, coloque a mistura em uma forma untada e leve para assar por 30 minutos a 180°.
GANACHE
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem.