Dicas do Edu

Bolo de Abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes




    3 ovos

    ½ xícara (chá) de óleo

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de abóbora cabotiá ralada crua

    3 colheres (sopa) de coco ralado

    2 xícaras (chá) de açúcar

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1 colher (café) de bicarbonato de sódio

    GANACHE

    2 xícaras (chá) de chocolate

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite de coco e a abóbora cabotiá ralada crua e bata bem. Num bowl, coloque todos os ingredientes secos e misture bem. Acrescente, aos poucos,  a massa preparada no liquidificador, coloque a mistura em uma forma untada e leve para assar por 30 minutos a 180°.

GANACHE
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasdestaqueDicas do Edu

Picadinho de Músculo e Lagarto

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o alho- poró, o caldo de carne,…
AcompanhamentosAcompanhamentos - Edu mais LevedestaqueDicas do Edu

Picadinho de Alcatra

1 Minuto(s) de leitura
ALCATRA Tempere a carne com sal e passe na farinha. Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, o…
Acompanhamentos - Edu mais LeveDicas do EduEdu Mais Leve

Picadinho de Frango

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure o frango temperado com sal no azeite. Acrescente a mandioquinha e em seguida os demais ingedientes. Deixe ferver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.