12 pessoas
55 minutos
Ingredientes
Bolo de agrião
1/2 xícara (chá) de óleo
½ maço de agrião
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 xícara (chá) de goiabada
1 xícara (chá) de água
Bolo de abóbora e coco
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de cravo em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
Bolo de abóbora e coco
Bolo: bata no liquidificador primeiro os ovos e o óleo, acrescente a abóbora e o açúcar, bata bem. Depois em uma tigela, coloque a farinha e o cravo. Adicione o fermento, e misture lentamente. Asse em forno pré- aquecido (180ºC) por 40 minutos.
Cobertura: em uma tigela, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Tire o bolo do forno e com ele bem quente ainda, coloque a cobertura para deixar o bolo bem molhado.
Bolo de agrião
Bolo: bata no liquidificador primeiro os ovos e o óleo, acrescente o agrião e o açúcar, bata bem.
Depois em uma tigela, coloque a farinha. Adicione o fermento e misture lentamente. Asse em forno pré- aquecido (180ºC) por 40 minutos.
Cobertura: em uma panela, coloque a água e a goiabada cortada. Aqueça em fogo baixo para a goiabada derreter e virar uma calda grossa. Coloque sobre o bolo.