8 pessoas
50 minutos
Ingredientes
Cobertura:
1 xícara (chá) de amendoim triturado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
Massa:
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de amendoim triturado
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar, o leite de coco e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
Enquanto isso, prepare a massa. Misture em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo, a farinha de milho e o amendoim.
Em seguida, acrescente os ovos, o leite, a manteiga e misture até que fique homogêneo.
Por fim, junte o fermento, o sal, misture e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve para assar o forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Espere esfriar, desenforme, faça furos com o auxílio de um garfo e espalhe a cobertura.
ola edu eu adoro as suas receita parabéns pelo seu dom envia receita pro meu email beijosou tua fã
ola edu sou sua fã envia receita pro meu email beijo asisto muito hoje em dia adoro vcs todos de la ok