Ingredientes

  • 2 batatas cortadas em cubos

  • 1 cenoura cortada em cubos

  • 1 maçã verde cortada em cubos

  • Suco de ½ limão

  • ½ pimentão vermelho picado

  • 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado

  • ½ xícara (chá) de uva passa branca sem sementes

  • ½ xícara (chá) de uva passa preta sem sementes

  • 1 batata cozida e amassada

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • Sal e cheiro verde picado a gosto

  • Batata palha para decorar

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas e a cenoura até ficarem macias. Escorra. Em um recipiente coloque as batatas e a cenoura já frias e acrescente a maçã regada com o suco de limão, o pimentão, o bacalhau, a uva passa branca e a preta, a batata amassada, a maionese, o sal e o cheiro verde. Mexa. Coloque a massa em uma forma redonda de buraco no centro untada com azeite. Aperte bem com o auxílio de uma colher. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme sobre um prato e decore com batata palha.