boloDoces

Bolo de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    3 colheres (sopa cheia) de manteiga ou margarina

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    3 bananas fatiadas

    3 colheres (sopa) açúcar

    1 colher (sopa) de canela

Modo de Preparo

Em uma batedeira bata os ovos por 5 minutos até ficar esbranquiçado e volumoso. Retire e reserve.
Ainda na batedeira, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média por 5 minutos. Fora da batedeira, adicione o leite e misture com um batedor. Acrescente os ovos batidos e a farinha alternadamente e mexa com um batedor até ficar homogêneo. Por fim, incorpore o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinha. Coloque por cima as bananas e polvilhe açúcar e canela. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Misture numa panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a glucose, o açúcar invertido e manteiga. Misture…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE IOGURTE COM CALDA DE MANGA

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. No liquidificador bata a gelatina, iogurte, leite condensado e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.