10 pessoas
1 hora
Ingredientes
Caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar
Bolo:
3 ovos
1 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 bananas cortadas em fatias
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje em uma forma para pudim. Reserve.
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme fofo e claro.
Acrescente, sem parar de bater, a água, o óleo, a farinha de trigo aos poucos e, por fim, o fermento até que fique homogêneo.
Distribua as fatias de banana no fundo e nas laterais da forma reservada e despeje a massa.
Leve para assar no forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 30 minutos.
Amo cozinhar e sempre que posso acompanho Edu Guedes seja pelo site ou programa Record.Achei muito criativo o programa Chefe do bairro Acho divino todas as receitas agora vou tentar fazer o Bolo Pudim de chocolate
Fiz o Bolo de banana e ficou Sensacional!Amo as receitas do Edu muito simples e facil.Bjs
não perco nenhum programa, quando não assisto o programa corro logo para internet.
amo as receitas do edu, essa receita e otima e amei fazer , mais facil impossivel.
adoro suas receitas e gostaria de receber suas receitas em meu e-mail
gosto de anotar as receitas do Edu, pois é simples e facil de fazer.
gosto de fazer as receitas do Edú, pois é simples e facil de fazer.
gosto das receitas do E´dú Guedes pois é facil de fazer.
muito bom edu,vc precisa ver as minhas receitas,sao otimas tbm…bj
oi Edu tenho 9 anos e fiz seu bolo de banana caramelizada e ficou uma delícia e bonita, porque vc não me chama um dia pra eu te ajudar na cozinha em? eu ia adorar, beijos da Juju.
eu amo as receitas do edu ele é sensacional ensina receitas muito faces e rapitas para fazer abraço e beijos eu assisto o hoje em dia todos os dias
Acabei de colocar no forno esse bolo de banana do Edu Guedes, o que não ajudou muito é que como tenho pouco de casada, ainda não comprei a forma de pudim. Mas achei muito fácil de fazer…. Assim que eu provar o bolo, comento como ficou. Bjuss
Margareth 14 de março de 2013 ás 10:05 Edu amo suas receitas e vc tambem e claro bjs