6 pessoas
50 minutos
Ingredientes
Massa:
5 ovos
1 xícara (chá) de óleo
6 bananas nanicas picadas
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de castanhas picadas
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Cobertura:
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de leite
Modo de Preparo
Massa: em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e as bananas. Em um recipiente coloque os ingredientes secos (café, açúcar, castanhas, farinha de rosca e fermento) e adicione aos poucos a mistura do liquidificador. Mexa bem. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos
Cobertura: em uma panela, derreta a margarina, acrescentar o açúcar, o chocolate em pó e o leite e mexa bem até obter a consistência desejada. Despeje a cobertura sobre o bolo já desenformado e ainda quente.