AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bananas nanicas ou prata bem maduras

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 pitada de sal

    1 colher (sopa) de fermento

    Canela a gosto

Modo de Preparo

Amasse as bananas juntamente com o açúcar com um garfo até virar uma pasta. Coloque em uma tigela e adicione os ovos, óleo, farinha e misture bem. Acrescente o sal, fermento, canela e misture. Unte uma forma com furo no meio com óleo e farinha. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.