8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
MASSA
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 bananas nanicas descascadas cortadas ao meio
PARA UNTAR
½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma batedeira ou com o fouet, bata os ovos com a manteiga e o açúcar até ficar uniforme. Fora da batedeira, adicione o leite e misture com um batedor. Acrescente a farinha e mexa até ficar homogêneo. Por fim, incorpore o fermento em pó. Unte uma forma com manteiga e açúcar. Disponha as fatias de banana na forma. Coloque a massa por cima. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até o bolo estar totalmente assado.