Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 bananas nanica cortadas
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque o ovo, açúcar, óleo, leite, essência de baunilha e misture bem. Acrescente a farinha, chocolate e o fermento e misture bem. Disponha a massa em cima das bananas e leve ao fogo baixo com tampa por aproximadamente 20 minutos. Desenforme quente.