Ingredientes
Bolo de batata doce
4 xícaras (chá) de batata doce
4 colheres (sopa) de manteiga
3 gemas
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
Cocada
2 xícaras (chá) de coco ralado seco
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Bolo de batata doce: com o purê de batata doce ainda quente, junte a manteiga e mexa bem. Reserve. Em um liquidificador bata o leite condensado com as gemas, despeje na batata doce, junto com o coco ralado, e o açúcar mexa com uma colher até ficar homogêneo. Por fim, junte aos poucos o fermento e as claras em neve.
Cocada: em uma panela, coloque o coco ralado, o leite de coco, e o açúcar. Mexa sem parar em fogo médio de 10 a 15 minutos.