Ingredientes


    Bolo de batata doce
  • 4 xícaras (chá) de batata doce
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve

  • Cocada
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado seco
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Bolo de batata doce: com o purê de batata doce ainda quente, junte a manteiga e mexa bem. Reserve. Em um liquidificador bata o leite condensado com as gemas, despeje na batata doce, junto com o coco ralado, e o açúcar mexa com uma colher até ficar homogêneo. Por fim, junte aos poucos o fermento e as claras em neve.

Cocada: em uma panela, coloque o coco ralado, o leite de coco, e o açúcar. Mexa sem parar em fogo médio de 10 a 15 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO