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BOLO DE BAUNILHA COM GANACHE DE CHOCOLATE E MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
60 minutos

Ingredientes


    BOLO

    4 claras

    1 xícara (chá) de água

    4 gemas

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de farinha

    1 colher de extrato de baunilha

    1 colher (sopa) fermento

    GANACHE

    2 xícaras (chá) de chocolate picado

    1 xícara (chá) de chantilly batido

    2 xícaras (chá) de morango picado

    OUTROS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de chantilly batido

    2 xícaras (chá) de morango

    1 xícara (chá) de raspas de chocolate

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata as claras até o ponto de neve. Acrescente a água e as
gemas, aos poucos, até criar uma massa homogênea com o dobro do tamanho. Acrescente o açúcar aos poucos e deixe bater. Acrescente a farinha
aos poucos, até criar uma massa homogênea, se necessário limpe os lados da
tigela. Acrescente a essência de baunilha e o fermento e bata um pouco, apenas o suficiente para misturar esses ingredientes. Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, até assar completamente.

GANACHE DE CHOCOLATE
Derreta o chocolate e misture com o chantilly batido. Acrescente os morangos
e reserve.

MONTAGEM
Retire o bolo, corte ao meio, recheie com a ganache de chocolate com
morango, cubra com chantilly e decore com morangos e raspas de chocolate.

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