3 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 kg de linguiça toscana sem pele
PURÊ DE BATATA
½ kg de batata descascada
½ xícara (chá) de bacon frito
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
MOLHO BRANCO
100 g de muçarela ralada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo parmesão
½ xícara (chá) de leite
Sal a gosto
DECORAÇÃO
200 g de tomate-cereja
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Chef Murruga
Amasse bem a linguiça e coloque em uma cumbuca/forma contornando-a.
PURÊ DE BATATA
Cozinhe as batatas até que fiquem moles. Amasse-as junto com a manteiga e o bacon. Acerte o sal e reserve.
MOLHO BRANCO
Em uma panela, adicione o leite e junte os 3 queijos, sempre misturando até que vire um molho branco e, se necessário, acerte o sal. Reserve.
FINALIZAÇÃO
Pegue o purê de batata e coloque dentro da cumbuca sobre a linguiça
Depois disso, desenforme virando em um prato.
Leve ao forno por 15 minutos a 180 graus.
Depois, pegue o molho branco para a cobertura e jogue em cima do prato que foi desenformado.
Decore com tomate-cereja e salsinha a gosto.