AcompanhamentosDoces

BOLO DE CANECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1/3 xícara (chá) de óleo

    1/3 xícara (chá) de água

    1 ovo

    1/3 xícara (chá) de chocolate em pó

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2/3 xícaras (chá) de açúcar

    1⁄2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o óleo, a água, o ovo e o chocolate em pó. Em um bowl, misture a
farinha e o açúcar, acrescente a parte liquida e misture com um batedor.
Coloque a massa em uma caneca untada e enfarinhada. Coloque a massa até a metade da
caneca. Leve para assar no micro-ondas por 2 minutos.

DICA: Quanto mais amargo for o seu chocolate, maior a chance de ele não quebrar, pois há
menos gordura na receita. A quantidade de ingredientes deve ser dividida ao meio caso a
caneca seja menor do que 250ml.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.