Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
MASSA
1 kg de carne moída
1 e ½ xícara (chá) de pão francês picado em cubos
½ xícara (chá) de leite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (chá) de cominho
1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de tomilho picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 ovo
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem a carne moída com o pão embebido no leite. Junte os demais ingredientes e mexa até estar uniforme. Molde a mistura em formato de bolo de carne, coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.