6 pessoas
45 minutos
Ingredientes
1 kg de carne moída
1 e ½ xícara (chá) de pão francês picado em cubos
½ xícara (chá) de leite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (chá) de cominho
1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de tomilho picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 ovo
Sal a gosto
200 g de presunto fatiado
200 g de muçarela fatiada
1 e ½ xícara (chá) de cream cheese
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem a carne moída com o pão embebido no leite. Junte a cebola, a mostarda, o molho inglês, a páprica, o cominho, a pimenta calabresa, o tomilho, a salsinha, o ovo e o sal. Mexa até que a mistura fique uniforme. Unte uma forma de bolo inglês com azeite e encha até a metade com a carne. Com um copo, afunde o meio do bolo de carne e coloque 2 fatias de presunto e 2 fatias de muçarela. Reserve. Em uma tigela, misture o cream cheese com a cebolinha e coloque sobre a muçarela. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida. Sirva.