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Bolo de Carne com Barbecue de Pêssego

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45

Ingredientes


    MASSA

    1 kg de carne moída

    1 xícara (chá) e ½ de pão francês picado em cubos

    ½ xícara (chá) de leite

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de mostarda

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de tomilho picado

    1 ovo

    Sal a gosto

    MOLHO BARBECUE DE PÊSSEGO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de ketchup

    Sumo de 1 limão

    3 colheres (sopa) de mostarda

    1 xícara (chá) de pêssego em calda picado

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    1 dose de whisky bourbon

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem a carne moída com o pão embebido no leite. Junte a cebola, mostarda, molho inglês, páprica, pimenta calabresa, tomilho e o ovo. Ajuste o sal e coloque em uma assadeira e reserve.

BARBECUE DE PÊSSEGO
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte os demais ingredientes, abaixe o fogo e deixe até reduzir o volume pela metade. Bata no liquidificador e ajuste o sal, se necessário.

FINALIZAÇÃO
Despeje o molho sobre a carne e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por 1 hora.

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