6 pessoas
45 minutos
Ingredientes
MASSA
1 kg de carne moída
1 xícara (chá) e ½ de pão francês picado em cubos
½ xícara (chá) de leite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de tomilho picado
1 ovo
Sal a gosto
MOLHO BARBECUE DE PÊSSEGO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de ketchup
Sumo de 1 limão
3 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de pêssego em calda picado
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 dose de whisky bourbon
Modo de Preparo
Em uma tigela misture bem a carne moída com o pão embebido no leite. Junte a cebola, mostarda, molho inglês, páprica, pimenta calabresa, tomilho e o ovo. Ajuste o sal e coloque em uma assadeira e reserve.
BARBECUE DE PÊSSEGO
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte os demais ingredientes, abaixe o fogo e deixe até reduzir o volume pela metade. Bata no liquidificador e ajuste o sal, se necessário.
FINALIZAÇÃO
Despeje o molho sobre a carne e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por 1 hora.
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