10 pessoas
1 hora
Ingredientes
Massa de carne
800g de carne moída
200g de carne suína moída
3 pães franceses hidratados em água e espremidos
2 dentes de alho fritos
1 xícara (chá) de cebola refogada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
Fatias de bacon para enrolar
Sal a gosto
Recheio
4 ovos cozidos
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada
Salada de batata
3 xícaras (chá) de batatas em cubos cozidas
Suco de ½ limão
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de semente de mostarda
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa de carne: em uma tigela, coloque a carne moída, a carne suína moída, os pães franceses, o alho, a cebola, o extrato de tomate, a farinha de trigo, a salsa, a cebolinha e o sal. Misture tudo. Abra um filme plástico, coloque umas fatias de bacon sobre o filme. Espalhe uma camada da massa de carne. Coloque as fatias de presunto, depois as de mussarela, e finalize com os ovos, um ao lado do outro. Enrole parecendo um rocambole. Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto até assar.
Salada de batata: em uma tigela, coloque a batata cozida ainda quente. Tempere como limão, o azeite, a semente de mostarda, a cebolinha e o sal.