6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 kg de carne moída
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de cominho
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de farinha panko
6 ovos cozidos
1 xícara (chá) de molho barbecue
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne, o sal, a pimenta, o cominho, a salsinha, o molho
inglês, o catchup, a mostarda e a farinha panko. Forre uma forma de bolo inglês com
plástico filme e cubra o fundo e as laterais com a carne temperada. Coloque os ovos
no meio da forma e cubra com o restante da carne. Embrulhe com o plástico filme e
aperte até ficar em formato de rocambole. Retire o plástico, pincele o molho barbecue
e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Fatie o bolo de carne e sirva.