6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de Linea Adoçante Xilitol Culinário
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/4 xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de castanha-do-pará moída
1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA
1 pote de geleia de frutas vermelhas
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador os ovos, adoçante culinário, o leite e o óleo e bata por cerca de 2 minutos até misturar bem. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, a castanha-do-pará moída à mistura no liquidificador. Por último, acrescente o fermento em pó, mexa novamente e coloque em uma forma redonda média untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio pré-aquecido a 180 C, por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Retire, espere amornar e desenforme.
Coloque a calda por cima como preferir.