Ingredientes
Bolo de cenoura
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de cenoura
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
¾ de xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Calda de brigadeiro
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 colher (chá) de chocolate em pó
1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (chá) de cacau em pó
1 colher (chá) de manteiga
Modo de Preparo
Bolo de cenoura: branqueie as cenouras por 7 minutos. Deixe esfriar. Rale ¼ das cenouras e reserve. Bata o óleo, os ovos, o restante das cenouras raladas, a farinha e o fermento. Misture e leve ao forno já aquecido por 50 minutos.
Calda de brigadeiro: em uma panela, misture todos os ingredientes, mexendo sem parar no fogo baixo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e depois leve a geladeira.
Convidado: barista Arthur Malas Pina