Ingredientes
Bolo:
3 ovos
½ xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de cenoura picada
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Massa: no liquidificador, bata os ovos, o azeite e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e fermento. Misture lentamente. Asse em forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos.
Cobertura: em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e ligue em fogo baixo. Coloque o leite aos poucos para umedecer. Mexa sempre para não queimar e coloque ainda quente sobre o bolo para não endurecer.