8 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
BOLO DE CENOURA
2 xícaras (chá) de cenoura baby
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
1 e ½ xícara (chá) de cereja
1 e ½ xícara (chá) de amora
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
BOLO DE CENOURA
Bata a cenoura baby com os ovos, o óleo e o açúcar. Transfira para uma tigela e
misture com a farinha, o fermento e o sal, mexa até ficar uma massa lisa e uniforme.
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30
minutos ou até o bolo ficar assado. Reserve.
FRUTAS VERMELHAS
Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio e mexa por cinco
minutos ou até o açúcar dissolver e a calda começar a engrossar. Regue o bolo com a
calda e sirva.