08 pessoas
01 hora
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de cenoura picada
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1⁄2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
1 1⁄2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura.
Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e fermento.
Misture lentamente.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
COBERTURA
Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e ligue em fogo baixo.
Coloque o leite aos poucos para umedecer.
Mexa sempre para não queimar e coloque ainda quente sobre o bolo para não endurecer.
ASSISTA: