AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de cenoura picada

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    COBERTURA

    8 colheres (sopa) de achocolatado

    4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    5 colheres (sopa) de leite

    12 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente até formar uma massa homogênea. Despeje em uma forma (30×18) untada e enfarinha e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
Para a cobertura coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por aproximadamente 8 a 10 minutos até encorpar. Despeje sobre o bolo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.