6 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Bolo
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de cenoura picada
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
Demais ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Bolo: no liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e fermento. Misture lentamente. Reserve.
Pudim: em um liquidificador bata todos ingredientes. Reserve.
Montagem: em uma panela, derreta o açúcar até ficar em ponto de caramelo. Com cuidado passe o caramelo nas laterais e no centro de uma forma de pudim. Coloque a massa do bolo até a metade da forma, complete despejando a mistura do pudim. Tampe com papel alumínio e leve para assar em banho maria em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até o bolo ficar assado.