boloDocespudim

Bolo de cenoura com pudim de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 a 10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Bolo

    3 ovos

    ½ xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de cenoura picada

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Pudim

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    Demais ingredientes

    2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Bolo: no liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e fermento. Misture lentamente. Reserve.

Pudim: em um liquidificador bata todos ingredientes. Reserve.

Montagem: em uma panela, derreta o açúcar até ficar em ponto de caramelo. Com cuidado passe o caramelo nas laterais e no centro de uma forma de pudim. Coloque a massa do bolo até a metade da forma, complete despejando a mistura do pudim. Tampe com papel alumínio e leve para assar em banho maria em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até o bolo ficar assado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.