Ingredientes
Bolo de cenoura
3 cenouras médias
2 xícaras (chá) de açúcar demerara
2 xícaras (chá) de creme de arroz (é um pó)
3/4 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
Calda de chocolate
5 colheres (sopa) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Bolo: bata no liquidificador as cenouras o açúcar o óleo e os ovos. Despeje esta mistura em uma tigela e adicione o creme de arroz junto com o fermento. Leve para assar em forno pré aquecido em assadeira untada e
polvilhada com creme de arroz.
Calda de cacau: leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Depois de pronto jogar sobre o bolo ainda quente.
Dica do Edu: esse bolo fica uma delícia se for coberto com suco de duas laranjas.