16 pessoas
1 hora
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de cenoura crua
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para molhar
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de chocolate granulado para cobrir
Alumínio para embrulhar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o óleo, a cenoura e os ovos. Depois de bem batido, coloque em uma tigela e acrescente a farinha, o açúcar, o chocolate granulado e o fermento. Misture bem. Coloque a massa em uma assadeira e asse em forno médio pré- aquecido (180ºC) por 35 minutos. Após assado e frio, corte o bolo para molhar e passar no chocolate granulado.
Para molhar
Numa panela, amorne o leite com o chocolate e o açúcar. Deixe esfriar. Passe rapidamente as laterais do bolo na calda e depois no chocolate granulado. Embrulhe no papel alumínio.
aqui so tem gostosuras queria ta nesse estudo eu comia tudo
eu gosto muito das suas receitas
Nossa Edu suas receitas São demais, mto boas … Ah, eu aprendi a fazer bolo de cenoura formigueiro cm vc, e fiz no dia q vc ensinou 🙂 eras o niver do meu pai = eu fiz p ele e tdo mundo adorou… Bjus e fca cm Deus ! Vlw
adorei
adorei ………….o bolo de cenoura formigueiro
quero muito aprender cozinhar.