Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
BOLO
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo
• 2 xícaras (chá) de cenoura picada
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 1⁄2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
• 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
• 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
• 2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
MASSA
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura.
Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e fermento.
Misture lentamente.
Asse em forno pré- aquecido a 180 graus por 40 minutos.
COBERTURA
Derreta o chocolate em banho maria.
Adicione creme de leite fresco e mexa até incorporar o chocolate.
Finalize com o leite e despeje sobre o bolo.
ASSISTA: