boloDoces

Bolo de cenoura vulcão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    BOLO

    • 3 ovos

    • 1 xícara (chá) de óleo

    • 2 xícaras (chá) de cenoura picada

    • 2 xícaras (chá) de açúcar

    • 2 1⁄2 xícaras de farinha de trigo

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    COBERTURA

    • 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

    • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

MASSA
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura.
Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e fermento.
Misture lentamente.
Asse em forno pré- aquecido a 180 graus por 40 minutos.

COBERTURA
Derreta o chocolate em banho maria.
Adicione creme de leite fresco e mexa até incorporar o chocolate.
Finalize com o leite e despeje sobre o bolo.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.