8 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
MASSA
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
1 xícara (chá) de creme de leite
1 pacote de gelatina em pó de morango
1 e ½ xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
MASSA
Em um liquidificador, bata o óleo, a água, os ovos e o chocolate em pó. Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar, acrescente a parte líquida e misture com um batedor. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até estar assado.
COBERTURA
Misture o creme de leite com a gelatina em pó e transfira para uma panela em fogo médio. Junte os demais ingredientes e mexa até chegar em ponto de brigadeiro mole. Regue o bolo com a cobertura e sirva.