10 bolos de pote pessoas
3 a 4 horas
Ingredientes
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de margarina
3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
RECHEIO
2 caixas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de manteiga
200 gramas de coco ralado grosso
COBERTURA
5 mini barras de chocolate com coco
100ml de chantilly
2 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de Preparo
MASSA
Em um liquidificador coloque os ovos, açúcar, margarina, chocolate em pó e a água morna. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo com o fermento e misture com um fouet. Depois coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos, após assado aguarde esfriar e com as pontas dos dedos esfarele o bolo. Reserve.
RECHEIO
Em uma panela coloque todos os ingredientes, misture e cozinhe até formar um creme. Coloque o creme em uma tigela e reserve.
COBERTURA
Coloque na batedeira o chantilly e o leite em pó, bata até formar o chantilly.
Coloque em uma manga de confeiteiro e reserve.
MONTAGEM
Coloque na embalagem uma camada de recheio e uma camada de bolo. Regue com a calda e coloque outra camada de recheio, depois outra de bolo. Decore com chantilly e chocolate prestígio.