10 pessoas
1 hora
Ingredientes
8 gemas
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (chá) de essência de coco
8 claras em neve
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Calda:
½ litro de leite de coco
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
Misture em uma tigela as gemas, o leite condensado, a farinha de trigo, o coco e a essência até que fique homogêneo.
Acrescente as claras em neve, o fermento e misture delicadamente.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado. Reserve
Em uma panela, coloque o leite de coco, o leite condensado, o coco e misture até que comece a ferver. Desenforme o bolo e despeje a calda.