Rendimento:
8 porções' pessoas
8 porções' pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de erva-doce
1 e ½ xícara (chá) de fubá
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite quente
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco. Adicione o parmesão, o coco ralado, a erva-doce, o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa até formar uma massa lisa e uniforme. Acrescente o leite quente e mexa bem. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até o bolo dourar.