AcompanhamentosDoces

BOLO DE FUBÁ COM ERVA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções' pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de coco ralado

    1 colher (sopa) de erva-doce

    1 e ½ xícara (chá) de fubá

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de leite quente

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco. Adicione o parmesão, o coco ralado, a erva-doce, o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa até formar uma massa lisa e uniforme. Acrescente o leite quente e mexa bem. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até o bolo dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.