Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de fubá mimoso
1 ½ xícara (chá) de água
3 ovos
½ xícara (chá) de Adoçante Sucralose culinário
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pote de geleia de Goiaba
1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o fubá, água, ovos, adoçante, leite e a farinha de trigo até formar uma massa lisa. Junte o fermento e bata somente para misturar. Unte uma forma e despeje metade da massa. Coloque colheradas da geleia e o restante da massa por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Polvilhe canela em pó a gosto.