AcompanhamentosDoces

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de fubá mimoso

    1 ½ xícara (chá) de água

    3 ovos

    ½ xícara (chá) de Adoçante Sucralose culinário

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    1 ½ xícara (chá) de leite desnatado

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 pote de geleia de Goiaba

    1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o fubá, água, ovos, adoçante, leite e a farinha de trigo até formar uma massa lisa. Junte o fermento e bata somente para misturar. Unte uma forma e despeje metade da massa. Coloque colheradas da geleia e o restante da massa por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Polvilhe canela em pó a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.