AcompanhamentosDoces

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de fubá mimoso

    1 ½ xícara (chá) de água

    3 ovos

    ½ xícara (chá) de Adoçante Sucralose culinário

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    1 ½ xícara (chá) de leite desnatado

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 pote de geleia de Goiaba

    1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o fubá, água, ovos, adoçante, leite e a farinha de trigo até formar uma massa lisa. Junte o fermento e bata somente para misturar. Unte uma forma e despeje metade da massa. Coloque colheradas da geleia e o restante da massa por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Polvilhe canela em pó a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.