Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ½ xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para decorar:
Açúcar e canela a gosto
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o leite, os ovos e a manteiga por três minutos. Reserve. Em um recipiente, coloque o açúcar, o queijo parmesão, o fubá e a farinha de trigo. Acrescente o líquido que esta no liquidificador e misture até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento no fim. Despeje a mistura em uma forma untada e com fubá. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos. Desenforme e decore com açúcar e canela a gosto.
tudas as suas receitas são facil de fazer por isso que gosto beijos fica na paz
EDU SAIBA QUE EO SOU SUA FÃ,TE ASSISTO SEMPRE
ADORO SUAS RECEITAS.SÃO SABORORAS,E FÁCEIS DE FASER;;BEJUSSS TE ADOROOO
Que bom ter um amigo que saiba da culinária brasileira. Voce Edu Guedes é o melhor que conheço, pois foi vc e suas receitas que me salvam na cozinha muito OBRIGADO meu amigo amo vcs de paixao…bjs a vcs do programa principalmente a vc Edu.
Fiz e ficou divino!hummmm
oi edu………adoro as suas receitas sao deliçiosas…………..meu nome nilza ……….sou de icaraima parana ;………..um abraço……..
Ja fiz o bolo com essa receita um milhão de vezes e cada dia gosto mais!
Amo suas receitas vc é um perfeito cozinheiro