Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
350g de goiabada
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite condensado, o queijo parmesão, o açúcar, o fubá, a margarina e o fermento em pó. Bata bem por 5 minutos. Coloque em uma forma untada. Asse em forno à 180 graus de 40 a 45 minutos.
Calda
Coloque a goiabada e a água em um recipiente e leve ao microondas por 2 minutos e pronto. Agora é só jogar a calda em cima do bolo e está pronto.
ASSISTA AO VÍDEO