boloDocesEspeciaissua receita

Bolo de goiaba com ameixa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    Lourinete:

    200 g de manteiga

    1 xícara (chá) de açúcar

    4 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de goiabada amassada com leite

    1 xícara (chá) de ameixa sem caroço cozida com um pouco de água

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos, a farinha de trigo e bata até que fique homogêneo. Junte o fermento e misture. Por fim, coloque a goiabada, a ameixa, o leite condensado e misture. Despeje em uma forma untada com manteiga e enfarinhada. Leve para assar no forno baixo por aproximadamente 1 hora 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.