12 fatias pessoas
1 hora
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 pote de iogurte (100 g)
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos
1 colher (sopa) de fermento
INGREDIENTES RECHEIO DE QUEIJO:
½ xícara (chá) - 1 pote de 150 g de queijo cream cheese
1 colher (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
INGREDIENTES DE FAROFA:
2 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de farinha
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Misture os secos em um bowl e reserve.
Em outro bowl, coloque os ovos, o óleo e o iogurte.
Mexa bem e coloque os ingredientes secos dentro dessa mistura de líquidos.
Por último, acrescente o leite morno, a goiabada e o leite morno.
MODO DE PREPARO RECHEIO:
Misture tudo e reserve
MODO DE PREPARO FAROFA:
Misture os 3 ingredientes e reserve
MONTAGEM:
Forre o fundo de uma assadeira redonda de 25 cm com papel manteiga e acrescente a massa
de goiabada.
Com uma colher, coloque pequenas porções do recheio de queijo e finalize com a farofa.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.