Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Bolo
4 ovos
1 copo de iogurte natural
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Raspa de ½ laranja
Calda de morango
3 xícaras (chá) de morangos picados
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de baunilha
Modo de Preparo
Bolo: misture os ovos com o iogurte, e o óleo. Acrescente o açúcar, a farinha o fermento, e as raspas. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar (aproximadamente 35 minutos).
Calda: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e a baunilha. Deixe em fogo por 15 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar, e sirva com o bolo.