Ingredientes
Bolo de Iogurte com geléia de morangos
Massa
1 copo de iogurte
½ copo de óleo
4 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Beijinho
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de limão
Bolo de chocolate com beijinho
Massa
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Beijinho
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado fresco
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Bolo de iogurte: em um liquidificador, bata o iogurte, o óleo e os ovos. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, acrescente os líquidos e misture com um batedor, junte o fermento por último. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Para a geléia, coloque todos ingredientes em uma panela. Leve em fogo médio por aproximadamente 15 minutos mexendo sempre. Corte o bolo ao meio, recheie com a geleia e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Bolo de chocolate com beijinho: em um liquidificador, bata o óleo, a água, os ovos e o chocolate em pó. Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar, acrescente a parte liquida e misture com um batedor. Para o beijinho, coloque todos os ingredientes em uma panela. Leve em fogo médio até que desgrude da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, e disponha o beijinho por cima. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.