10 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de iogurte natural
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Suco de 4 limões
Modo de Preparo
Bata bem no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte e o óleo.
Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture até que fique homogêneo. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve para assar no forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, coloque o açúcar e o suco dos limões em uma panela.
Misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo baixo. Desenforme o bolo e cubra-o com a calda.